• 龙8游戏官方网用户登录: 
  • English

电子行业68项行业标准、40项推荐性国家标准及1项行业标准外文版报批公示

发布时间:2022-08-05 10:00    来源:工信部

关键词:行业标准外文版报批公示 电子行业 推荐性国家标准

摘要:根据标准制修订计划,相关标准化技术组织已完成《智能音箱技术规范》等68项行业标准和《调频频段数字音频广播-接收机技术规范》等40项推荐性国家标准及《平衡车用锂离子电池和电池组规范》1项行业标准外文版的制修订工作。

      根据标准制修订计划,相关标准化技术组织已完成《智能音箱技术规范》等68项行业标准和《调频频段数字音频广播-接收机技术规范》等40项推荐性国家标准及《平衡车用锂离子电池和电池组规范》1项行业标准外文版的制修订工作。在以上标准批准发布之前,为进一步听取社会各界意见,现予以公示,截止日期2022年9月3日。

  以上标准报批稿请登录中国电子工业标准化技术协会网站(www.cesa.cn)“标准报批公示”栏目阅览,并反馈意见。

  公示时间:2022年8月3日-2022年9月3日

  附件:

  

  

  

  工业和信息化部科技司

  2022年8月3日

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

欧历胜|干掉微利时代下的这只“吞币怪兽”

“租金下滑,收款难,人工成本不断上升,部分厂商持续大幅度降低新机售价,造成许多租赁公司设备投资回报周期大大拉长。” 在最近的一次交流中,欧历胜中国总经理王志军先生,向小欧谈及近半年走访高机租赁客户和市场的所见所闻。