• 龙8游戏官方网用户登录: 
  • English

广西柳州高密度PCB电子产业园项目正式开工

发布时间:2022-08-04 15:00    来源:中国工业新闻网

关键词:高密度PCB电子产业园项目 广西柳州

摘要:2022年8月2日上午,柳州市2022年三季度重大项目集中开竣工暨中国·柳州高密度PCB电子产业园项目开工仪式在柳江区四方塘片区顺利举行。

  2022年8月2日上午,柳州市2022年三季度重大项目集中开竣工暨中国·柳州高密度PCB电子产业园项目开工仪式在柳江区四方塘片区顺利举行。

  

 

  柳州高端PCB产业园项目主要以建设标准厂房、综合办公楼、研发中心等设施;配套建设项目地块内道路、给排水、供电、消防、环保、绿化、污水处理等附属设施工程。生产高端PCB板、覆铜板电池铜箔等产业为主导产业,主要引进广东嘉元科技股份有限公司作为产业龙头企业,建设高性能PCB板、覆铜板项目,并引进30家以上电池铜箔、多层板、柔性板、HDI板等PCB及配套产品生产制造企业,打造配套齐全、产业链完善的高端PCB产业园中园。项目建成投产3年后,实现年开票销售收入50亿元以上;5年后,实现年开票销售收入105亿元以上,年缴纳增值税、企业所得税3亿元人民币以上。

  据悉,广西工业振兴特派员柳江分队入驻以来,为加快项目推进,全面梳理细化入园项目从签约、供地、开工到投产的办事流程,逐个制定《时间计划表》,细分成用地报批、招拍挂、项目开工前期各项手续办理等12类34个服务事项,明确责任部门、预计时长、办结时间等清单内容,为党委政府提供更加便利的督办材料,精准高效的加快了项目建设。

  近年来,柳州市持续加快产业转型升级步伐,大力发展智能电器制造等战略性新兴产业,重点发展智能家电、低压电器、电子产品等,以此带动智能家电产业及其配套项目集聚壮大。中国·柳州高密度PCB电子产业园的开工建设将助推柳州市打造成为我国西南部重要的智能电器产业基地,对推动柳州市工业高质量发展、培育壮大战略性新兴产业、增强工业承载能力具有重大意义。(柳州市柳江区工业和信息化局 广西工业振兴特派员柳江分队 林水旺)

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

欧历胜|干掉微利时代下的这只“吞币怪兽”

“租金下滑,收款难,人工成本不断上升,部分厂商持续大幅度降低新机售价,造成许多租赁公司设备投资回报周期大大拉长。” 在最近的一次交流中,欧历胜中国总经理王志军先生,向小欧谈及近半年走访高机租赁客户和市场的所见所闻。