• 龙8游戏官方网用户登录: 
  • English

陶氏公司亮相2022广州国际照明展览会,创新照明材料科学点亮可持续未来

发布时间:2022-08-04 14:00    来源:美通社

关键词:照明材料 2022广州国际照明展览会 陶氏公司

摘要:8月3日,第 27 届广州国际照明展览会(GILE)在广州中国进出口商品交易会展馆正式开幕,陶氏公司携其创新照明材料解决方案亮相,全面展示了其在汽车照明和通用照明领域领先的整合材料解决方案能力。

  美通社/ -- 8月3日,第 27 届广州国际照明展览会(GILE)在广州中国进出口商品交易会展馆正式开幕,陶氏公司携其创新照明材料解决方案亮相,全面展示了其在汽车照明和通用照明领域领先的整合材料解决方案能力。在汽车照明领域,陶氏公司丰富的产品矩阵,为汽车智能照明系统和汽车灯组装带来全方位理想选择;得益于汽车照明领域的先进技术需求和严苛标准,陶氏公司创新材料科学在通用照明领域展现出更广泛的适应性,以强大实力赋能全球照明行业智能化和可持续转型。

  

 

  汽车照明领域创新可持续解决方案助推产业升级

  随着汽车市场的稳步攀升,汽车照明也迎来快速增长时期。而在汽车产业智能化和节能环保浪潮推动下,汽车照明系统的智能化和可持续程度也在不断提高,对汽车照明材料的耐用性能、加工性能和可持续性都提出更高的要求,光学矩阵透镜制造商正在寻求以更高的产量和更少的预防性维护环节来生产高品质、高效能车灯配件的解决方案。

  陶氏公司在此次展会上带来的全新SiLASTIC™ MS-5002可注塑光学有机硅,即是为追求高性能、高加工效率的智能汽车照明系统量身打造。这款特制的液体硅橡胶(LSR)材料可应用于汽车自适应远光灯系统(ADB)的光导管中,其简易几何结构,更适合通过高效生产流程打造,相比玻璃和塑料,这款材料可有效减轻重量,并减少生产所需的能耗;同时,该材料卓越的模具防污能力,还可大幅减少停工时间和因模具污染所导致的表面降解等生产问题,使生产周期频次相比现有产品提升4倍,大幅提高生产效率。除了突出的量产优势,该材料还具有高透明度和耐黄变等性能优势,可充分释放LED灯的光能输出,并提供更为宽泛的工艺窗口。

  除了性能出众的汽车智能照明系统光学材料,致力于提供整合解决方案的陶氏公司还在此次展会上带来多样化汽车灯组装材料。其中,DOWSILTM导热材料凭借成熟的有机硅技术,可帮助LED灯具抵御环境污染和热损伤;DOWSILTM有机硅导热粘合剂和密封剂则以其耐用、低应力弹性体特质,在保证持久可靠性能的同时,增加了设计灵活性,为各种常见的LED灯具材料提供了优良的粘接和密封效果;DOWSIL™ 7091密封胶专为要求强力但灵活的粘合应用设计而来,在汽车照明的应用中展现出稳定柔韧的优越性能。

  卓越产品性能充分满足通用照明领域精益需求

  陶氏公司创新卓越的照明材料科学充分满足汽车照明领域严苛的工艺精度和光学性能要求,因而对于通用照明领域而言,具有更广泛的匹配度和适应性。

  DOWSIL™ EI -2888无底涂有机硅密封剂是一款用于专业LED照明的光学透明有机硅,适用于防爆和高防护等级灯具的电路板封装,得益于优异的室温固化能力和陶氏公司先进的有机硅技术,该材料可在不损害其他性能的前提下提供卓越的光学性能,并提供独特的流变性能,使其能够灵活用于各种形状和形式的灯具。此外,高透明、高强度的SiLASTIC™ ET-7021 LED灯带专用有机硅橡胶,以及涵盖植物照明、家用UV-C灯等广泛通用照明领域的创新材料,都以杰出的性能优势全面高效满足市场需求,实现多样化解决方案。

  伴随着汽车产业和城市建设智能化的不断推进,无论是汽车照明还是通用照明领域,智能控制和绿色节能都已成为主流发展趋势。陶氏公司依托久经考验的技术实力和前瞻性战略眼光,秉承"Seek Together"理念,致力于以创新照明材料科学提供加工性能、光学性能和材料质感的精妙组合,实现技术工艺与可持续性的更优平衡,从而携手合作伙伴,共同点亮行业可持续未来。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

欧历胜|干掉微利时代下的这只“吞币怪兽”

“租金下滑,收款难,人工成本不断上升,部分厂商持续大幅度降低新机售价,造成许多租赁公司设备投资回报周期大大拉长。” 在最近的一次交流中,欧历胜中国总经理王志军先生,向小欧谈及近半年走访高机租赁客户和市场的所见所闻。