• 龙8游戏官方网用户登录: 
  • English

贵阳将打造三个千亿级大数据产业集群

发布时间:2021-01-15 00:00    来源:

关键词:三个千亿级大数据 产业集群 贵阳

摘要:记者14日从“聚焦数谷建设,全力增强创新动能”主题新闻发布会上获悉,贵阳将打造数据中心集聚区、电子信息制造、软件和信息技术服务三个千亿级产业集群。其中,在数据中心集聚区建设上,贵阳将积极申建全国一体化数据中心国家枢纽节点,在贵安新区规划建设超大型数据中心14个以上;在电子信息制造上,将重点发展服务器等设备制造;在软件和信息技术服务上,将优先打造工业互联网、国产数据库等产业生态。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

吴昀峰:无悔坚守三十一载,始于情怀、忠于临工品质!

干工程机械这行不难,难的是三十余年坚持做这行。从1990年到2021年,吴昀峰驾驶着装载机足足走过了31个春秋。谈起这段开铲车生涯以及与好司机的渊源,吴昀峰仍历历在目。在他看来,事业的小有成就,除了源自对机械的热爱和情怀坚守外,还离不开临工的鼎力支持和陪伴。