• 龙8游戏官方网用户登录: 
  • English

伊朗计划将炼化能力提升至300万桶/日

发布时间:2022-08-05 09:00    来源:中国石油和化学工业联合会

关键词:炼化能力 伊朗

摘要:商务部网站8月4日消息,在审议第7个五年发展规划(2021年至2026年)总体政策时,伊朗确定国家利益委员会责成石油部将该国石油炼化能力提升至不低于300万桶/日。

  商务部网站8月4日消息,在审议第7个五年发展规划(2021年至2026年)总体政策时,伊朗确定国家利益委员会责成石油部将该国石油炼化能力提升至不低于300万桶/日。会议表示,伊朗应减少销售原油和天然气而提高炼化能力,生产并出口具有更高附加值的产品。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

欧历胜|干掉微利时代下的这只“吞币怪兽”

“租金下滑,收款难,人工成本不断上升,部分厂商持续大幅度降低新机售价,造成许多租赁公司设备投资回报周期大大拉长。” 在最近的一次交流中,欧历胜中国总经理王志军先生,向小欧谈及近半年走访高机租赁客户和市场的所见所闻。