• 龙8游戏官方网用户登录: 
  • English

靓丽蓝色新造型,中国一拖新品YTO首批出口阿塞拜疆

发布时间:2022-08-05 11:00    来源:中国一拖

关键词:中国一拖 阿塞拜疆 首批出口 新品YTO

摘要:日前,中国一拖国贸公司出口阿塞拜疆的首批YTO-NLY1154E拖拉机完成生产,整装待发。

  日前,中国一拖国贸公司出口阿塞拜疆的首批YTO-NLY1154E拖拉机完成生产,整装待发。

  阿塞拜疆主要向周边的俄罗斯等国家出口瓜果蔬菜,除了普通农田的犁耕、中耕作业,拖拉机还需要适应苹果园、樱桃园的日常管理作业需求。

  中国一拖国贸公司根据阿塞拜疆经销商105~130马力的需求,适时推荐了2022年的新机型YTO-NLY1154E。

  该机型以其靓丽醒目的蓝色新造型外观,东方红LR四缸增压中冷发动机,以及12F+12R梭式换档,被阿塞拜疆经销商一眼相中。

  阿塞拜疆经销商表示,这款“小身材大心脏”的拖拉机非常满足当地复合作业和高性价比的期望,对后续订单充满信心。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

欧历胜|干掉微利时代下的这只“吞币怪兽”

“租金下滑,收款难,人工成本不断上升,部分厂商持续大幅度降低新机售价,造成许多租赁公司设备投资回报周期大大拉长。” 在最近的一次交流中,欧历胜中国总经理王志军先生,向小欧谈及近半年走访高机租赁客户和市场的所见所闻。