• 龙8游戏官方网用户登录: 
  • English

中国芯!中国行!玉柴产品与服务双护航2022北京冬奥会

发布时间:2022-01-17 10:00    来源:玉柴集团

关键词:2022北京冬奥会 产品与服务 玉柴

摘要:1月13日,2022北京冬奥会玉柴机器服务保障行动出征仪式在京举办。今年冬奥会直接参与交通服务保障的大客车有1800辆配套玉柴发动机,主要包括YCS04、YCS06、YCK08、YCK09等国六产品,在常规车辆中占比达90%以上,涵盖了柴油机、气体机以及插电式混合动力。

       1月13日,2022北京冬奥会玉柴机器服务保障行动出征仪式在京举办。今年冬奥会直接参与交通服务保障的大客车有1800辆配套玉柴发动机,主要包括YCS04、YCS06、YCK08、YCK09等国六产品,在常规车辆中占比达90%以上,涵盖了柴油机、气体机以及插电式混合动力。

       作为中国内燃机行业的排头兵、中国客车市场占有率最高的企业,玉柴将在冬奥会这个全球舞台上担当服务重任,再次向世界展示中国制造的实力和魅力,为中国品牌增光添彩。



       玉柴参与冬奥会专项服务保障的团队包含总部工程师、地方服务站在内共100余人,服务周期起点前移至冬奥会开始前近1个月直至冬奥会、冬残奥会结束,全程70余天,玉柴上下将以“省心快速”的标准服务确保“万无一失”。

       国有盛事,玉柴同行。多年来,玉柴服务过的重大赛事活动和会议不胜枚举,从北京奥运会、索契冬奥会、广州亚运会、深圳大运会,再到APEC北京峰会、抗战胜利70周年大阅兵、新中国70周年庆典,以及每年的全国“两会”等,都少不了玉柴机器与玉柴服务人的身影。这对玉柴及其合作伙伴而言,既是机会,也是考验,是对产品的考验,也是对玉柴服务的充分验证。每一次,玉柴机器都能不负众望,“零故障”圆满完成任务。2022北京冬奥会,玉柴也将不负众望,尽锐出战,接续辉煌,为冬奥会的交通保障交出一份出色的答卷。

       中国内燃机工业协会常务副会长兼秘书长邢敏,北京大学经济学院特聘导师、北京大学中国运输物流研究课题组副组长邵中华,北京新月联合汽车有限公司党委书记、冬奥会领导小组组长庞有利,新月公司、首汽集团、北汽出租、公交集团等运输保障单位代表以及各相关客车厂家代表参加了出征仪式。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

吴昀峰:无悔坚守三十一载,始于情怀、忠于临工品质!

干工程机械这行不难,难的是三十余年坚持做这行。从1990年到2021年,吴昀峰驾驶着装载机足足走过了31个春秋。谈起这段开铲车生涯以及与好司机的渊源,吴昀峰仍历历在目。在他看来,事业的小有成就,除了源自对机械的热爱和情怀坚守外,还离不开临工的鼎力支持和陪伴。