• 龙8游戏官方网用户登录: 
  • English

上半年广州市规模以上工业能耗同比下降7.1%

发布时间:2022-08-05 10:00    来源:中国石油和化学工业联合会

关键词:广州市规模以上工业能耗 上半年

摘要:据广州统计局,上半年,广州市规模以上工业综合能源消费量771.87万吨标准煤,同比下降7.1%。制造业能耗下降面近八成。全市规上工业制造业综合能源消费量417.81万吨标准煤,同比下降5.7%。

  据广州统计局,上半年,广州市规模以上工业综合能源消费量771.87万吨标准煤,同比下降7.1%。制造业能耗下降面近八成。全市规上工业制造业综合能源消费量417.81万吨标准煤,同比下降5.7%。制造业31个行业大类中,24个行业综合能源消费量同比实现下降。其中,降幅超过20%的行业有废弃资源综合利用业,铁路、船舶、航空航天和其他运输设备制造业,纺织业,同比分别下降24.7%、22.2%和20.0%。高技术制造业保持较好发展势头,带动能耗增长9.0%。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

欧历胜|干掉微利时代下的这只“吞币怪兽”

“租金下滑,收款难,人工成本不断上升,部分厂商持续大幅度降低新机售价,造成许多租赁公司设备投资回报周期大大拉长。” 在最近的一次交流中,欧历胜中国总经理王志军先生,向小欧谈及近半年走访高机租赁客户和市场的所见所闻。