• 龙8游戏官方网用户登录: 
  • English

铁姆肯中国区制造与供应链总监易波一行来临西县调研

发布时间:2022-08-05 15:00    来源:临西发布

关键词:临西调研 铁姆肯

摘要:7月30日,铁姆肯公司中国区制造与供应链总监易波一行来临西县调研,县委书记孟宪鹏,县委副书记、县长黄会安,县领导修晓冰、王旭、孙通志出席活动。

  7月30日,铁姆肯公司中国区制造与供应链总监易波一行来临西县调研,县委书记孟宪鹏,县委副书记、县长黄会安,县领导修晓冰、王旭、孙通志出席活动。

  易波一行先后来到轴承产业管理服务中心、河北高质量轴承产业园、河北鑫泰轴承锻造有限公司等地实地调研,详细了解临西县轴承产业发展情况。

  

 

  座谈会上,孟宪鹏对易波一行来临考察表示欢迎,并简要介绍了临西经济社会发展情况。他表示,临西区位优势明显、交通便捷通畅、生态环境优良、轴承产业发展迅速,政风清、民风淳,是投资兴业的理想之地。希望双方进一步深化交流、加强对接,临西将全方位、全过程为项目建设和企业发展提供优质服务和坚实保障,努力实现互利互惠、共同发展。

  易波介绍了企业经营状况、市场分布、业态布局和核心竞争力,对临西县委、县政府的支持致以由衷地感谢。他表示,临西发展理念先进、投资环境优越、城市环境优美、发展势头强劲,对临西轴承产业发展充满信心,将进一步加强对接沟通,积极做好项目调研论证,争取早日达成合作意向,实现双方互利共赢。

  (来源:临西发布)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

欧历胜|干掉微利时代下的这只“吞币怪兽”

“租金下滑,收款难,人工成本不断上升,部分厂商持续大幅度降低新机售价,造成许多租赁公司设备投资回报周期大大拉长。” 在最近的一次交流中,欧历胜中国总经理王志军先生,向小欧谈及近半年走访高机租赁客户和市场的所见所闻。