• 龙8游戏官方网用户登录: 
  • English

世界知名装备制造商云集SME苏州机床展!

发布时间:2019-12-18 08:00    来源:SME苏州机床展

关键词:SME苏州机床展 装备制造

摘要:为进一步推动苏州乃至长三角地区制造业结构优化,重点加快先进装备制造业发展,提升国家技术水平与产业竞争力,建设全球现代示范制造产业集群。由国内连锁产业展集团华墨展览举办的SME苏州机床展将在2020年3月18-21日在苏州国际博览中心隆重举行,届时山崎马扎克、哈斯、斗山、西铁城、现代威亚、山特维克、蔡司等一大批世界知名机床装备品牌将悉数云集,是2020年苏州地区规模大、水平高的一次机床大型展览会。
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

吴昀峰:无悔坚守三十一载,始于情怀、忠于临工品质!

干工程机械这行不难,难的是三十余年坚持做这行。从1990年到2021年,吴昀峰驾驶着装载机足足走过了31个春秋。谈起这段开铲车生涯以及与好司机的渊源,吴昀峰仍历历在目。在他看来,事业的小有成就,除了源自对机械的热爱和情怀坚守外,还离不开临工的鼎力支持和陪伴。