• 龙8游戏官方网用户登录: 
  • English

2022能源企业信息与网络安全大会将开

发布时间:2022-08-03 10:00    来源:中国石油和化学工业联合会

关键词:能源企业 2022能源企业信息与网络安全大会

摘要:为加强国家网络信息安全保障工作,促进国内外网络安全交流合作,推动相关的技术研究和产业发展, 中国机械工业联合会、中国电力发展促进会将于2022年8月8-10日重庆举办“2022中国能源企业信息与网络安全大会”该会议的到重庆市政府、中国能源研究会、国家工业信息中心、能源企业、互联网企业、重要信息系统单位和广大互联网用户的广泛关注。

  为加强国家网络信息安全保障工作,促进国内外网络安全交流合作,推动相关的技术研究和产业发展, 中国机械工业联合会、中国电力发展促进会将于2022年8月8-10日重庆举办“2022中国能源企业信息与网络安全大会”该会议的到重庆市政府、中国能源研究会、国家工业信息中心、能源企业、互联网企业、重要信息系统单位和广大互联网用户的广泛关注。

  本次会议将邀请政府主管部门,院士、煤炭、石油、电力、新能源和有关能源企业,行业机构、科研院校和信息技术企业的领导和专家与会,着重探讨在当前技术背景和行业发展形势下,能源企业信息安全、网络安全的实践经验、政策趋势和技术方案。

  据悉,本届大会主要内容包括:能源企业数字化智能化创新应用的典型案例和实践经验、信息与网络安全技术与系统解决方案、能源行业关键技术装备和系统的网络和信息安全、可靠性与成本控制、新技术、新成果推介展示等。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

欧历胜|干掉微利时代下的这只“吞币怪兽”

“租金下滑,收款难,人工成本不断上升,部分厂商持续大幅度降低新机售价,造成许多租赁公司设备投资回报周期大大拉长。” 在最近的一次交流中,欧历胜中国总经理王志军先生,向小欧谈及近半年走访高机租赁客户和市场的所见所闻。